Странная девушка

***
Странная девушка
Бродит по городу,
Странная девушка
Прячет от холода

Руки в карманах
И греет лицо,
Льдинкой на пальце
Застыло кольцо.

Дождь ей рисует
На стеклах витрин
Странные знаки, –
С ней он один.

Странная девушка,
Где же твой дом?
Странная девушка,
Может быть, в нем

Пусто, и свет
Не горит уж давно,
Может быть, нет
Там уже никого?

Странная девушка
Бродит одна,
Город промок,
И промокла она,

Дождь ей по-прежнему
Шепчет все что-то.
Странная девушка
Ищет кого-то...


Рецензии
Хорошее стихотворение, мне понравилось

Демид Лагуна   11.07.2008 14:35     Заявить о нарушении
Рада, что Вам понравилось, спасибо, что написали :)

Александрова Елена   11.07.2008 15:01   Заявить о нарушении