Саше

В сердце ком застрял от боли
Не хочу тебя терять
Ты меня не любишь что-ли?
И не сможешь ты понять!

я не могу так без тебя
сижу,скучаю,и страдаю
с тобой хочу я быть любя
как быть,я сам уже не знаю.

сижу и думаю о нас
смотрю в отрывки твоих глаз
они меня свели с ума
и без тебя вся жизнь,-тюрьма!


Рецензии