Ухожу

Ты не уходишь. Ухожу сама.
Куда? Наверно, на край света.
Как долго я ждала рассвета –
Для храбрости глоток вина.

Ты не уходишь, ухожу сама.
Листок с прощаньем оставляю.
«Прости» с «Прощай» в одно сливаю
уж на пороге. Тишина.

Ты не уходишь, ухожу сама.
На плечи плед... Ах, как это знакомо!
Сомнений нет ни на полтона –
Какая странная игра...

Ты не уходишь, ухожу сама.
Листок с прощеньем улетает,
И горькой музыкой стекает
Холодной осени слеза.

Ты не уходишь. Ухожу сама
За все, наверное, пределы,
Туда, где пела и жила...
Иль не жила, но жить хотела.

Ты не уходишь. Ухожу сама.
Для храбрости глоток вина...
Я на пороге...
Тишина...


Рецензии
Привет ,Зайнаб!Давно не виделись...хорошая песня ,предложи её на сайте Рады Рай,я думаю примут!С уважением Андрей.

Андрей Ахин   29.04.2009 14:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.