Тела, сердца и души

Тела, сердца и души не узнали
О том, что их хозяева расстались.
И, недоумевая, обижались,
Что вовсе не друг к другу прижимались.
Телам, сердцам и душам неизвестно,
Что их хозяева уже не вместе.
Поэтому в тяжёлом ожиданьи
Тела, сердца и души ждут свиданья.
А было всё так красочно и мило:
Тела, сердца и души. И взаимность.
Но только все людские заморочки
Телам, сердцам и душам – как заточки,
Как петли в потолке, как гильотины.
… А было всё так красочно и мило…
И как вы объясните, что так надо,
Что люди не всегда бывают рядом,
Вот так по глупости всю жизнь разрушив,
Родным своим телам, сердцам и душам?


Рецензии
метко и красочно)

Твое Случайное Отражение   05.01.2010 20:36     Заявить о нарушении
Спасибо)

Ришка Палкина   12.01.2010 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.