Первая любовь

Уже в магнолии мимоза
Румяной девушкой была,
И юность - вечную, как слёзы,
Весна росою пролила...

Высокий пар ходил по небу.
А журавли... А журавли:
Искали - им растаять где бы
На лето в ласковой дали...

Я вышел на твоём балконе
Не покурить, не помечтать,
А только, сжав твои ладони,
Апрельским счастьем подышать.


Рецензии