Когда ты меня простишь...

Ты смотришь куда-то в небо,
И знаю, что ты молчишь…
И думаешь: «Это небыль».
Когда ты меня простишь?

Я как-то тебе звонила,
Но в трубке одни гудки…
Я знаю, что это глупо,
Но всё же прошу, прости…

Ты любишь смотреть на звёзды,
Но их же не сосчитать…
Прости за былые слёзы,
Прости, я не в силах врать.

Сегодня уже не холод
И близко уже весна.
Прости, что еще так молод,
А я у тебя одна…

Конечно, я понимала,
Что боль тебе принесу.
Но, правда, я так старалась,
Чтоб помнил ты ту весну.

Не можем мы быть друзьями,
Хоть очень того хотим.
Тревожим друг друга снами
И горестно нам двоим…

Как грустно… Ты идеальный,
А кто же такая я?
Прости, но мне так печально,
И всё же я не твоя.

Зачем я тебе такая?
Ты так мне и не сказал –
Неверная и простая,
Но ты меня обожал.

Прости меня, если сможешь,
Я знаю, какая боль…
Мне жаль, что тебя тревожу,
Но мысленно я с тобой.

Зачем ты меня запомнил
Такой, как хотел любить?
Менять что-то слишком поздно,
А вовсе нельзя – забыть.

Но ты меня встретил всё же
В прохладный весенний день,
Дождливый и непогожий,
Проливший на землю тень.

Прости, может я жестока,
Но всё ж не творитель зла.
Берёг, как зеницу ока,
А я всё равно ушла…


Рецензии
ДОРОГАЯ ЛАНОЧКА !!
НУ ООООООООООООООООЧЕНЬ НРАВИТСЯ ВАШ СТИЛЬ НАПИСАНИЯ СТИХОВ !!!

МНЕ ИМПОНИРУЕТ !!!! я С ОГРОМНЫМ УДОВОЛЬСТВИЕМ ДОБАВЛЯЮ ВАС К СЕБЕ В ИЗБРАННЫЕ !!!!

ПИШИТЕ , РАДУЙТЕ СВОИМ ТВОРЧЕСТВОМ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

С РАДОСТЬЮ АГНЕССКА )))

Агнесса Солнечная   16.07.2011 02:07     Заявить о нарушении
Спасибо. Я очень рада, что Вам нравится!)))

Лана Свет   16.07.2011 02:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.