Без тебя...

Почему так грустно ,
Когда не видишь милых глаз..
И портит настроения
Пара брошенных фраз.

Мысли все вперемешку
Почему и зачем???
Очень скверно на сердце
Не понять это всем.

Для меня - ты важнее..
Чтоб меня понимал.
И словами колючими не обижал.

Я ранимый цветок,
Очень нежный и хрупкий,
Но от добрых слов .
Расцветаю в улыбке.

Пусть улыбка моя согревает тебя.
И ТЫ помни всегда ,
Что теперь я твоя!


Рецензии