Просветление

Нет времени в безудержном пространстве,
Свободу пью и сердцем и душой.
Константа бытия и постоянства –
Вселенский парус Вечности Святой!

В такую Радость не устану верить,
Пусть не дождусь, но знаю, что придёт!
Никто не скажет – надо время сверить...
Всё, как мираж развеется, уйдёт.

Стекает время по щеке слезами,
Жизнь с каждым днём становится короче.
Играю я песочными часами,
Нет ни конца, ни края этой ночи.

Худ. Ольга Налётова


***11.07.2008.
КИЕВ.


Рецензии