Скажи, ты видишь что с землёй?

ПУТЕМ БЛАГОСЛОВЕННЫМ ШЛИ РЫЦАРИ ЗЕМЛИ

ЛЮБИЛИ РОД СЛАВЯНСКИЙ-ПРИРОДУ БЕРЕГЛИ

СЕЙЧАС ДРУГОЕ И ПОТЕРЯННОЕ ПЛЕМЯ-

И ПОЧЕМУ-ТО, ПО-ДРУГОМУ МЫСЛЯТ-НО...

ПОСМОТРИ, ЧТО МЫ ТВОРИМ С ПЛАНЕТОЙ НАШЕЙ

СКАЖИ ТЫ ВИДИШЬ,ВИДИШЬ ЭТО ЗЛО???


И ТОТ ЖЕ СВЕТ СИЯЕТ НАД ПЛАНЕТОЙ,

НО ЧТО ЖЕ МЫ ТВОРИМ С СВОЕЙ СУДЬБОЙ?

ДАВАЙТЕ ВОЗНЕСЁМ СВЯТОЙ ЛЮБВИ ЗАВЕТЫ.

НЕ РАЗРУШАЯ СВОЕ СЧАСТЬЕ И ПОКОЙ.

ПОМОЖЕМ ОСОЗНАТЬ ВСЕХ МУДРЕЦОВ СОВЕТЫ,
 
НЕ ЖЕРТВОВАТЬ ПЛАНЕТОЙ И СОБОЙ!!!


Рецензии