Подари мне цветы...

Подари мне цветы...Мне не нужно шикарных букетов,
Не люблю и домашних,вазонами сжатых цветов...
Подари полевые.Я забыла,как выглядит лето
Там, где сотни ромашек усыпали зелень лугов...
Подари мне цветы...Просто так,и не жди Дня Рожденья!
Подари мне цветы...Это лучше всех слов о любви...
Полевые цветы-гамма чувств,солнца яркие тени...
Мне не нужно подарков...Ты просто цветы подари...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.