Фиолетовая

Какого цвета душа моя?
Чтоб знать, сколько мне стариться.
Люблю угадывать оттенки дня,
Чтоб веселее было каяться.
И даже знаю цвет прошлого,
И твоего, и своего – всякого.
Но только не останется хорошего,
Пока сама я буду кляксою.


Рецензии
СКолько поэтов ,столько и фантазий!
С теплом,Надежда.

Таис Макс   14.10.2008 14:03     Заявить о нарушении