Осень

Спелым соком ягод, окроплю постель,
Ты сегодня праздник для души моей!
Сладким терпким медом, разольюсь в стакан,
Чтобы ты немного, был от счастья пьян…
Да завою ветром на плече твоем,
Да рассыплюсь пеплом, не горев огнем,
И уйду тропою шелестом листвы,
Дверь свою закрою от твоей любви.


Рецензии