А у меня - есть. Много

А у меня в голове - караваны цветных одногорбых верблюдов,
а у меня на столе пятна йогурта - полуреальное жидкое чудо,
и за окном серебра капель блеск на листочках трепещущих,
и крови дурной под висками стук, время и место калечащий,
и хоровод слов, кружащих, манящих, дразнящих, целующих,
и вихри убитых, забытых, запитых волшебных мелодий врачующих.

 


Рецензии