Пожалуйста

Спокойно, тихо… Вы ушли,
Оставили близ аналоя.
Ну вот, теперь могу я жить –
Вы перелили счастье в горе.
Смотрите, вот она вся я –
Цветок, завядший на ладони.
Сорвали, выпили меня
И перелили счастье в горе.
Когда с росой вдвоем цвели
И воздух нас кормил прибоем,
Одни лишь пчелы жить могли,
Переливая счастье в горе.
А вдруг я стану вам отцом,
Попутчицей, сестренкой, полем?
Пускай не ваше, лишь мое,
Да перельется счастье в горе.


Рецензии
Поле... - это много, ради него можно и упасть... колено преклоняя... и запястье целуя... всё верно

Луарвик Луарвик   19.05.2010 22:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.