Летала

Летала - играла -
Смеялась - любила до боли -
Горела свечой на ветру.
Расплакалась - слабость...
Ломала замки и пароли.
Зарвалась - не бросить игру.

(Ты любишь таких сумасшедших,
Потерянных и не нашедших, -
У них окрыленные плечи...
Наверное, время все лечит).

Осталась усталость.
Притихла - смешна и побита,
Пристыжена, зла, влюблена.
Все точки расставить -
Бессильна. Но окна открыты -
Взлетела. Без крыльев. Сама.
       9-11.07.08


Рецензии
Молодцом. Удачи!

Сергий Сергеич   17.01.2012 14:18     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.