Молитва четвертая

Молитв, Господь, не знаю я,
Мой путь положен из судьбы,
Прости, Господь, за то меня,
Что жи в пылу пустой хвалы.

Прости, что я не смог простить,
Всей скупости своей души,
Прости, что не сумел спасити
Сей мир от тяжести войны.

Что я когда незрячий радом был,
Ему глаза свои не передал,
Прости, что я без боли жил,
И нищему монетки не отдал.

Дай сил прожить остаток дней
Творя при жизни чудеса,
Но что бы в памяти людей
Их сотворили бы леса...


Рецензии