Не горюй, подруга!

Ты же знаешь, как порой бывает
Сердцу не прикажешь ведь, увы.
Может его Бог потом накажет,
Но об этом судим уж не мы.

Если ночь затмила ему разум,
Если светлый взгляд не вспомнил твой,
Не горюй, махни рукою разом
И не плачь, не слезы лей, а пой!

Трудно мне совет давать напрасный
Все равно ты боль в груди томишь
И опять твой взор потух прекрасный
И опять всю ночь одна не спишь.

Ты надежду не покой в душе несчастной!
Распрямись, вздохни и отпусти...
Не мечтай о будущем напрасно
Свои косы снова распусти.

Он вернется, но сбежит обратно.
Снова твою горечь не унять.
Не пойми слова мои превратно!
Мне бы успокоить и обнять!

Не могу сказать я сладких строчек,
Не могу обманывать тебя!
Не томись же больше, мой дружочек!
Сердце возгорится вновь, любя!

И любовь закружит тебя снова,
А его забудешь навсегда.
Будешь ждать любимого другого,
С кем неразлучишься никогда!


Рецензии
Леля, молодец. От души.

Ирина Горбачева Маркарьянц   14.07.2008 17:21     Заявить о нарушении
Вот и я теперь пишу тебе.У тебя есть чувствование,и это здорово.Умница.Натали.

Наталья Исаева Горецкая   21.10.2008 20:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.