Я не умею засыпать одна

Я не умею засыпать одна,
Мужчина нужен, никуда не деться.
Так хочется мне до просмотра сна
О чье-то сердце нежное согреться.

Красив ли он иль попросту влюблен
Неважно, лишь бы был в постели.
За счет желанья миг тепла продлен.
Его желанья... Лишь бы захотели

Ту самую подольше задержать.
Ту, что без горести уходит рано.
Ее, задумавшую убежать
Уж накануне, оставляя раны.


Рецензии