Полет

Ветер стих. Нет, слышен ветер...
Не найти в себе полета.
День прошел, настанет вечер.
День прошел, оставив что-то...

Это "что-то" обнимает...
Это "что-то" греет душу...
Рвет на части и мечтает,
Рвет на части…. Море, сушу…

Ты постой. Всё так сложилось…
Пазлы. В жизни иллюстратор.
В высь стремясь, мечта кружилась,
Обнимая вентилятор…


Рецензии
Оригинально!
Хорошо, что хоть вентилятор мечте достался. Всё лучше, чем ничего.

С улыбкой,
Нелли.

Нелли Сливинская   11.07.2008 12:28     Заявить о нарушении