Эбистолярное 009. Исповедальное

АрхАнгел : хвАтит ! не чавОкай ...
( и руку на плечО ,
притИснув горячО ) :
- УболтАл , ты нА-хрен Бога !
- Ну , а кого ж ещё ???

Волна от лАскового взОра
по телу тёплой мИррой* .
- Найди себе что ль дебитОра**
вот с ним и дебатИруй*** !

- Да ... эти срАнны оппонЕнты****
лишь ТОГО и чАют !
Знают , суки ВСЕ отвЕты ,
но хрен-что ... понимАют !

- И лишь Всевышний ( хоть я - раб ! )
готов признАть : что в чём-то ... слаб .
ДискУсс***** шёл на тонком нерве .
Круг луны явИлся в сЕрпе .
- ВОТ потому ... тебя и тЕрпит !

- Я здесь ! ОН ... там ! Ему хренОво !!!
А поселЮсь в саду евОва ?!?
Архангел хмЫкнул : не надЕйся !
С твоим фЕйсом****** , да без пЕйса******* ?!


+++++++++++++++++++++++++++++++++++++

* мирра - елей , масло богослужебное

** дебитор - должник

*** дебаты - брёх ни о чём

**** оппонент - возражатель , часто профессиональный
или нанятый ...

***** Дискусс(ия) - (лат. — рассмотрение, исследование),
публичное обсуждениеспорного вопроса, проблемы , спор.

****** фейс - лицо

******* Пейсы — длинные неподстриженные пряди волос на висках,
традиционный элемент прически ортодоксальных евреев.
Согласно традиции иудаизма, еврей должен иметь
пейсы, бороду и непременно головной убор и кучу должников ...
или ... хотя бы перечень ЕМУ обязанных .


Рецензии