***

Души отрывая двери,
Пытаюсь прогнать любовь.
Но как будто степные звери,
Возвращается в сердце вновь.

Запирая на замки ворота,
Стараюсь не пустить её.
Словно проклятая икота,
Забирает тело моё.

Помоги Товарищ, помоги мне,
Я же знаю. что она тебе нужней.
Поскорей её себе вы заберите,
Самой лучшей красотой владей.

Мне любить её больно стало,
С этой болью уж жить не могу.
Дорога моя от судьбы отстала,
Отдаю тебе и дальше бегу.


Рецензии