1333

Я не знаю, кто поверит
В мой ночной покой.
Но глаза глядят на Север
С ледяной тоской.
Разрушает башню ночи
Мой усталый вой.
Если я хоть что-то значу
Ты побудь со мной.
Запинаюсь об осколки,
Раня до кости.
Я хочу к тебе. А толку….
Тихое: прости…
И взрывает, дух калеча
Боль и пустота.
Время, подлое – не лечит.
Да и я – не та…
Я метаюсь диким зверем
Сбив и твой покой.
Пусть глаза глядят на Север
С ледяной тоской….


Рецензии