***

Не грусти!


Ты не грусти, мой милый нежный Друг!
Отбрось печали призрачный недуг!
Забудь все горести и все свои ненастья!
Наполни сердце радостью и счастьем!

С небес тебе я звёздочку достану!
Чтоб нежным светом сон твой осветила!
И радугой, что в небесах застыла,
Твой новый день раскрашивать я стану!


Рецензии