хочу сказать тебе...

случайные обрывки сна,
непонятно-взрослые мысли.
я все таже, но не твоя:
одинокая кошка на крыше.

много слов и нестройный аккорд,
много разных позиций и взглядов...
неужели один только год
разрывает душу на части?

может я не умею ждать,
может быть надеюсь напрасно...
ты чужой? или мой? опять...
бестолково-ненужные фразы.

каждый день без тебя - это ад,
ну а утро... не буду о грустном.
ты же к ней вернешься опять.
ну а я - к бесконечным рифмам.

сотую ночь напролет
смотрю на потухшие звезды...
проклятый рай... восход...
не мечтаю... и даже не слышу.

говоришь постоянно о ней.
я молчу... иногда улыбаюсь.
может быть ты мой демон7 мой сон?
но я лишь для тебя улыбаюсь.

ненавижу только себя.
в мире нет для меня оправданий.
я играю своей судьбой...
я пытаюсь не жить обманом.

нереально тебя люблю.
нереально на что-то надеюсь.
прости мне мои мечты...
не могу я больше поверить...


Рецензии