Навсегда

Вечер,плачу в душе
Или плачет в нём моя душа,
Бьются струи больно,Слёзы меня душат
Пусть выходит гореч не спеша...

Горечь о потере-золотого времени,
На мечты несбыточные в жизнь.
Строя пирамиду,я совсем забыла
Чем же нужно в жизни дорожить...

Шелковый альбом всех воспоминаний,
Наглухо закрыла в сердце я.
Властный,жадный взгляд,
Ласковых признаний,
Позабыла вкус-корю себя...


С милого лица,смыв свои обиды
и закрыв усталые глаза
Я скажу тебе-всё,теперь мы квиты
И закрою двери-НАВСЕГДА.


Рецензии