Мальчишник. 261. Иверень

Как-то стал фелЕйн* ...
в непотрЕбной чОхе** .
Истый иверЕнь*** -
черепОк ЭПОХИ .

И страна ... выбОина ,
да и жизнь ...раздвОина !


+++++++++++++++++++++++++++++++++

* фелей- задняя часть мясной туши , при разделке .

** чоха - накидка

*** ИВЕРЕНЬ
- верешок, щепа, ощепок
- черепок, осколок, осколыш, отломочек
- ускорняк, ускорнячек, выбоина
- вырезка клином, метка на ухе скотины


Рецензии