Как закончить роман

Автор под псевдонимом "Дождь" опубликовал эти строки:

Остриженные шапки островов
Разбросаны по полю океана.
Мне стайки птичек из других миров
Подскажут, как начать конец романа

Я предлагаю закончить роман:

Роман написан, но вот завершить
Его хотел, чтоб дух вдруг захватило.
Читатель мой, постой! Куда спешить?
Я допишу всё так, как в жизни было...
Как на крутом, реальном вираже
Выбрасывала жизнь меня с дороги.
И вдребезги мечты, как миражи...
А я все шел, в кровь разбивая ноги.

11.07.2008 г.Омск


Рецензии