Часы идут..

Часы идут..
Часам закон не писан,
И воплотив свой шаг..
В движении волны,
В паренье облаков,
В стремленье чудных мысел,
Хотят нас унести тАк далеко,
Запутав все следы,
Где смерть лишь остановит
Бегство чисел,
И отстранит от жизни суеты..

А человек?!Что человек?
Бумажная игрушка на ветру,
Вцепившийся зубами в глину шара,
Попался на крючок,
Играя в ту игру,
Ритм задаёт которой..
Стрелок пАра.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.