Спасибо Вам...

Спасибо Вам за то,что так меня любили,
Взамен не требуя при этом ничего,
Под ту любовь, которой мы когда-то жили,
Все ярче свет, сильней и жарче горн его.

Простите,но была тогда совсем я молодая,
И не смогла понять я нежность Ваших чувств,
Я роль любимой в Вашей жизни не сыграю,
Останется навеки в моем сердце грусть.

Вы были трепетны,услужливы,ранимы,
И Ваших грустных глаз я не забуду никогда,
Вы так хотели слышать от меня..."Любимый"
Но будет лучше нам расстаться навсегда.

Я Вам желаю встретить человека,
Который будет Вас по-настоящему любить,
Под занавес космического века
Я все ж надеюсь,сможете меня простить.


Рецензии
Мариш!
просто и нежно...
прямо красивый романс!
Спасибо!
:)))

Аннова Мари   13.08.2008 19:43     Заявить о нарушении
Марианночка!Спасибо Вам огромное!
С улыбкой,

Марина-Малина   13.08.2008 20:10   Заявить о нарушении