Застольная здравица

Как здорово снова с друзьями собраться,
И вспомнить былое и водки надраться!
И танцы устроить и пьяные песни,
Чтоб вечер прошёл веселей, интересней!

Смешных анекдотов, и пошлых, немного.
Забыть, что до дому нам будет дорога!
И чем-то, быть может, заняться в потёмках,
Чтоб было, потом рассказать что потомкам!

А утром очнуться от этой пирушки…
Так выпьем скорее, друзья и подружки!


Рецензии
Приятно радует!

Рэссика   25.07.2017 09:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.