Про солнце, тощих и обжор

Желто-красное солнце
Живет за верхушками гор.
Живет, бля, и смотрит в оконце
На тощих людей и обжор.

Тощие люди по-тихому
Думают и говорят,
Обжоры же любят громко
Не думать, а только жрать.

А солнце глядит свысока,
То лыбится, то вновь хмурится,
И ноша его нелегка….
…А на земле – люди крутятся…


Рецензии