Лошадь, зебра и пони

Лошадь зебру увидала
И смущаясь ей сказала:
«Вид не в меру броский,
Но Вам идут полоски».

Лошадь увидала пони
И спросила: «Вы же кони?
Почему же вы малы?
Мало кушали травы?»

© 2008/06/23 Дарья Пономарева


Рецензии