Погадаю по ромашке

Погадаю по ромашке:
Димка, Митька, Лёнька, Сашка
Тёмка, Витька, Николай…
Всех почти перебрала.
И остался на ромашке
Лепесток для Чебурашки.
Он смешнее всех смеётся,
Мягкий, добрый, не дерётся.

© 2008/06/21 Дарья Пономарева


Рецензии