Я не

Я не могу говорить с тобой о грехе
потому что именно этим
мы с тобой и занимаемся
по субботам и воскресеньям,
а также
другими днями бесконечных недель
мне иногда кажется
это просто классический случай
синдрома дня сурка
я никогда не спрашиваю
когда же мы встретимся
в следующий раз
потому что в регистрационном удостоверении наших отношений
право назначать встречи
записано на твое имя
я никогда не упоминаю при тебе
слово любовь
потому что именно это я и чувствую
с первых наших встреч
и потому что
если я его произнесу
ты поймешь
насколько все у меня серьезно
и тотчас же начнешь операцию
по устранению зависимости от тебя
путем самоустранения


Рецензии
Один из кратких текстов, в которых содержится гораздо больше, чем написано. Даже слишком много... И всё равно хочется знать продолжение.

Аноним   13.12.2008 23:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.