Летели в небе облачка

Летели в небе облачка,
Подставив солнышку бочка.
Летели-веселились —
И в тучку превратились.
Стало небо хмурым,
Серым и угрюмым.
Солнышко заплакало.
Из тучки дождь закапал.
Он покапал и прошёл —
Снова стало хорошо:
Солнышко сияет,
Облачка летают.
       
© 2008/06/18 Дарья Пономарева


Рецензии