Смех без причины

Мне моя подружка, Вика,
Утверждает с умным видом,
Что смеяться без причины —
Это признак дурачины.
Но я быть глупой не боюсь
И над Викою смеюсь!
       
© 2008/06/16 Дарья Пономарева


Рецензии