А мне только хотелось света

А мне только хотелось света.
Я мечтаю о крыльях и... вверх!
А мне только и снилось небо
Я Тебя отвоюю у всех!

А мне только казалось ночью,
Что за окнами будет рассвет.
А мне только осталось...быть может,
Всё же Ты, тот кого я ищу столько лет?

И мне только Тебя не хватает.
Повторяя за выдохом вдох.
Мне бы только тепла... покидает
чувство времени, света поток

6-06-2008


Рецензии
Мне бы взгляда, касания, песен,
Мне бы крика и детский восторг
Как сейчас. Я всегда буду весел,
Я с печалью договоры расторг.

Михаил Клочко   29.07.2008 10:34     Заявить о нарушении