Бесплатный абонемент

Батарея — инструмент очень музыкальный,
Хороший аккомпанемент к моим вокальным данным.
Много нот на батарее и не счесть полутонов.
Барабанить чем угодно я по ней с утра готов.
И соседи рады в доме — на работу не проспят.
Поругаются немного, но потом легко простят.
Музыка моя прекрасно всем будильник заменит.
Будет им потом, что вспомнить, когда стану знаменит.
       
© 2008/06/14 Дарья Пономарева


Рецензии