О мать! Роди меня обратно...

О мать! Роди меня обратно,
Ведь жизнь скучна и неопрятна:
За робкие моменты счастья
Нас ждут лавины и ненастья,
Красивые слова излишни,
Так, как и люди все двуличны.

Одни кричат: «Жизнь хороша!»,
Но, прошлое повороша,
Вновь говорят, что жизнь – дерьмо,
Что life is our клеймо:
Любовь, добро и красота –
Их нету в жизни ни черта.
Другие говорят: «Жизнь – shit»,
Но кто проблему вдруг решит,
Орет счастливо: «Жизнь прекрасна!»,
Ведь можно веселиться праздно,
Не думать об ужасном сне,
А лишь забыться вновь в вине.

Кто прав из них, кто виноват –
Не мне судить – не мой формат.
К кому себя я отношу
Не знаю точно, но скажу –
Не очень восклицать приятно:
«О мать! Роди меня обратно»….


Рецензии