Она

Может быть этого уже никогда не случиться,
Может быть это всё было давно,
Где-то, когда-то, с кем-то, наверное,
Только, как жаль, не со мной.

Мысли твои, или просто слова,
Взгляды, движения, чувства.
Всё. И в них всех лишь одна,
Та, за которую нужно...

Нужно было сражаться тогда.
Помнишь? Конечно же, помнишь...
Нет, не сегодня, не завтра, ВЧЕРА!
Знаешь, а сейчас уже поздно...

Только она. И я вижу её
Тенью в открытых глазах,
Как отражение, но не меня,
а лишь её одной...

Мне и противно и больно, опять
Я потерплю, так решила...
Но за вчера, как всегда не права,
Ведь не вернешь то что было.

Горечь потери, утраты следы,
Тихие смутные лица,
Там - в подсознании, там - позади,
Если ты любишь, то отпусти...
Пусть это больно, страшно терять
Каждый когда-то поймет
Всё что утрачено, всё, что вчера...
Всё это БЫЛО
 а время идет

Медленно, кажется, словно стоит
Только обманом живем,
Каждый потраченный времени миг
Мы никогда не вернем

Волен ты делать всё. Посмотри!
Нет ни препятствий, ни злости,
Нет ничего, ничего впереди,
Только застывшие слезы.

27-06-2007


Рецензии