Моя лошадка

Моя лошадка очень прыткая,
Умеет ржать и бить копытами.
Совсем немного ест овса,
Росточком меньше, чем овца.*
По-человечьи понимает.
Легко команды выполняет.
Скажу лошадке: «игого!»
Она поскачет, огого!
А чтобы бегать перестала,
Скажу ей: «папа, я устала».
       
*Шуточный вариант:
«И вместо гривы волоса».
       
© 2008/06/06 Дарья Пономарева


Рецензии