Была ль снята седьмая та печать?

       * * *
“И когда он снял седьмую печать, сделалось
безмолвие на небе, как бы на полчаса”
(Откровение)

Была ль снята седьмая та печать?
Здесь тишь стоит безмерная от века.
И так тепло и сладко засыпать
в отцовском доме, ожидая снега.

Трубач ли пьяный в поле протрубит,
а может... ангел — первый иль последний —
все ничего... В глуши селенье спит,
не чая ни суда,
ни искупленья.


Рецензии
На этой странице живёт ПОЭЗИЯ.

Уменяимянету Этоправопоэта   06.02.2009 14:08     Заявить о нарушении
Спасибо!

Сергей Пагын   06.02.2009 14:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.