Из-за тебя

Ты - мой очередной каприз,
Моя следующая страсть.
Из-за тебя забыла про карниз,
С которого я собралась упасть.

Из-за тебя позеленело лето,
Пролило теплою водой.
Из-за тебя сверкнуло где-то
И прогремело сильною грозой.

Из-за тебя улыбкой начат день
И рифма ляжет под пером.
Из-за тебя теперь я ненавижу тень,
Не ставлю больше на зеро.

Из-за тебя аквамарин
И яркий солнечный наряд.
Из-за тебя! ….не уходи!…
Я стОю лучшей из наград.


Рецензии