я помню

Пустые окна смотрят на меня.
Раскрытым пледом мне напомнит осень
За завтра, за сегодня, за вчера
В круговороте мыслей вдаль уносит.

Сегодня, как и год назад,
Просматривая память телефона,
Я вспоминаю со слезами на глазах,
Когда еще с тобой была знакома.

Утонет в горечи сегодняшнего дня
Всё светлое, что может быть и было.
И я в отчаянии достигла дна,
Но сердце, кажется доселе не остыло.

Я с трепетом сжимаю память в строчки,
В воспоминаниях лелею грусть,
Когда ты превратился в волка-одиночку?
Я не могу забыть тебя! и пусть...

8-11-2007


Рецензии