без названия СоскИ торчком

Утро. Понедельник.
Где-то пять пятнадцать,
Надо на работу,
Надо одеваться.
Но...
 СоскИ торчком,
 И я с сачком
 ****ую на рыбалку.

Жена собрала тормозок,
Погладила одежду,
Я снасти взяв, в одних трусах
Разбил ее надежду.
И...
 СоскИ торчком,
 И я с сачком
 ****ую на рыбалку.

А на работе план горит,
Срываются все сроки,
Я заебался верным быть
Своей родной эпохе.
И...
 СоскИ торчком,
 И я с сачком
 ****ую на рыбалку.

Я *** забил на телефон,
Наверное, с субботы-
Пускай звонЯт хоть целый день
С той ****ной работы.
А...
 СоскИ торчком,
 И я с сачком
 ****ую на рыбалку.

Я "грыз асфальт", я "жопу рвал",
Работая в две смены,
Но не дождался я в деньгах
Какой-то перемены.
И...
 СоскИ торчком,
 И я с сачком
 ****ую на рыбалку.

И ночью дождь приморосил,
Повеяло прохладой,
Я совесть в отпуск отпустил,
Мне по *** все - так надо!
И..
 СоскИ торчком,
 И я с сачком
 ****ую на рыбалку.

11.07.2008


Рецензии