Тебе сегодня было б сто

Тебе сегодня было б сто.
Мне жаль, что я тебя не видел,
Свой век событьями насытил,
Так много сделал ты всего.

Тринадцать лет… Тринадцать лет
(Меж смертью и рожденьем) долгих,
А я теперь в раздумьях колких
Сам покоряю этот свет.

Твой почерк чаровал красой,
Тетрадь, что ты носил с собой,
Как будто канула бесследно.

Сюжеты, цифрами игра
И знанья… Где ж теперь она?
Быть может, ждёт меня заветно.
       (написано 13.08.2007года).


Рецензии