Как то утром на рассвете

Как то утром на рассвете, заглянул я в детский сад,
Там ребята и девчата ели сочный виноград,
Только Яша с Уралмаша, целый день ни ест, ни пьёт,
Он любимому медведю тихо песенку поёт.

Ничего что ты без лапы, всё равно тебя люблю,
Я того, кто это сделал, на котлеты порублю.
А девчата и ребята стали Яшу утешать,
И любимые игрушки, стали Яше предлагать.

Перестань, Яшуня, плакать завтра нитки принеси,
Мы пришьём медведю лапу, мы уже её нашли,
Будет он, как прежде с лапой, будет жить и поживать,
Будет в нашем детском саде, всех детишек забавлять.

Не грустит, не плачет Яша, с радостью идёт домой,
И оторванную лапу, и медведя взял собой.
Завтра утром Яшу снова в детский садик приведут,
И любимую игрушку сново с лапой принесут.


Рецензии