Волга с шашками шансон

Что-то странно – я не знаю,
На коленях разложив
Свой блокнот и четверть феди
Мой бодряк ни мертв, ни жив.
Громыхания из зала,
тел вспотевших жадный лоск …
Я скакать предполагала
А не нюхать как насос…
Сотня в трубочку свернулась,
Порошок прилип к соплям,
Я привстала, встрепенулась
И умчалась трам-пам-пам,
Но, однако, что за ****ство!?
Жесточайший вдруг сушняк
Скоростей моих богатство
Задушил он только так…
Их сегодня было много…
Было утром, и в обед,
За одной ещё дорога –
Опустел один пакет.
В общем, пить – так минералку:
На танцпол влетев опять
Рвусь и таю – мне не жалко
Попой джинсы пропитать,
В промежутках стробоскопа
Взгляды алчной чередой,
Ночь должна пройти нонстопом,
Я хочу её такой!
Вдруг устала, что такое?
Неуклюжий разворот…
Притяжение земное
Прекратило мой полёт…
Как же так? Облом бездонный…
Всё пошло кругом не так,
Вспышку-приход полусонный
Затмевает отходняк…
Не поперло! так убого…
Целый грамм коту под хвост
И последнюю дорогу
Я тяну в сопливый нос,
В 2 щелчка я в теме снова,
Челюсть злобно орбит рвет –
Ни усталости, ни зёва
Снова танец! Снова прёт!
В общем, только я влетаю,
Электричеством дыша –
Как опять охуеваю –
Бодряка то ни шиша…
Силы нет и федя скушан,
Не в носу ли там застой?
Вот желе поев на ужин…..
Я отправилась домой.
Ночь июньская прохладна,
Волга с шашками…шансон,
За две сотни, да и ладно…
Накрывает липкий сон.
Веко резко тяжелеет,
Нет козявок, силы нет
Боже, как же я жалею,
Что без проку федя съет…


Рецензии
не могу вам пожелать - "повышайте дозу"
хочу на "вспышку" пойти на здоровье,
но терзают сомнения - вдруг бодряка не будет

Наркоман   28.08.2008 21:18     Заявить о нарушении