про барыгу

DJ сегодня дал народу жару –
В кумаре влажном потные красотки…
И с чаем самовар на стойке бара
Для тех, кто знает, чем он лучше водки.
Там, на танцполе, челов разрывает.
Их так метет, ****ец – такой жесткач!
А те, кто не в очках – охуевают,
С чего такой неукротимый рвач?
А на диванах, глаз не открывая,
Потея больше ярых скакунов,
Лишь челюсти ритмично напрягая
Раскинулись ловцы колёсных снов.
Всем, в общем, круто, и DJ отпадный –
Кого-то мажет, а кого-то прёт,
И лишь барыга вечер шоколадный
Один в пустой квартире проведет…
Он славно потрудился на досуге:
Продал гороху 25 колес,
И фена пару грамм своей подруге
Бесплатно совершенно преподнёс…
Она тусит сегодня тоже славно,
И в клубе смотрят все лишь на неё,
То резко она движется, то плавно –
И вырез на футболке – о-ёё!
Барыга лишь один с кальяном сборным,
Включил на старом «Филипс» MTV,
Его он скоробчил трудом упорным,
И руки его вовсе не в крови…
Он в наркотический зефир попал однажды,
Не помнит даже, сколько лет назад,
Хороший парень – подтвердил бы каждый,
Но, так случилось…кто же виноват?
Его друг Коля – препод универский,
В любой беде помочь он был рад,
Но платят-сука мало, вот и зверски
До денег скуп Колян, тщедушный гад.
И нашего барыгу, так случалось,
Он на бабло безжалостно кидал,
Но у барыги чувства есть, и жалость,
И он его всегда за всё прощал…
А Коля в универе за бабло,
 «отлично» ставит Васе и Стасяну…
А те кто без ловэ – не повезло
Особенно на отходосе спьяну…
Другой знакомый был разнорабочий,
Перебивался тоже: кое-как,
Ну, поворовывал он как бы, между прочим,
Ведь был «буржуйским мордам» злейший враг.
но общество всех оправдать готово
и препода и, гада-мастерка,
но не барыгу – страшного и злого,
зажиточного суку-кулака…
а он лишь только винтик в механизме,
творит своё простое ремесло,
чтоб в чьем-то и когда-то организме
мдма рассеялось тепло…


Рецензии