И так бывает...

Я сегодня обуюсь в тапочки… Вместо платья – одену халат…
Надоели шедевры – русалочки, напишу-ко сейчас плагиат!
Напишу неумело, в ошибочку… Что поделать, ведь я не поэт.
Не стираю с лица я улыбочку, потому, как пишу сущий бред!

Напишу… Не, у Пушкина лучше! А про… это Высоцкий писал!
Песня есть "Беловежские пущи", о любви всё Есенин сказал.
Тут свои-то, меня не читают! Век не тот к нам зашёл на крыльцо.
Вот сижу… Мои мысли страдают… Поэтический сбой на лицо.

А в халате домашнем - удобно! Сигарета дымит… Всюду смог.
Звёздам в небе живётся привольно, ну а я, как опавший листок.
Подарили на старость игрушку – ноутбук… И к нему интернет!
Мож позвать мне на ужин подружку… А стихи? А стихам скажем - нет!


Рецензии